Konzert - Sefora Nelson

Nach ihrem Bühnen-Sabbatjahr durfte nicht nur ihre Stimme heilen, Sefora durfte tiefer wachsen und am Herzen Gottes Wurzeln schlagen. Dabei hat sie vor allem in alten Hymnen Halt gefunden und diese auf ihrem neuen Album „Näher, noch näher“ vertont. Keines ihrer Konzerte gleicht dem anderen. Und jedes für sich ist ein unvergessliches Erlebnis. Ob mit ihren inzwischen international bekannten Hits wie „Lege deine Sorgen nieder“, ganz neuen Liedern oder solchen, die seit hunderten von Jahren Christen Hoffnung geben, oder einem Ausschnitt aus ihrem Buch zu Psalm 23 - wer Sefora Nelson begegnet, trifft auf eine einmalige, spontane Künstlerin, die in verschiedenen Ländern und Sprachen zu Hause ist und die Zuhörer mitten ins Herz trifft.

„Ich weiß nicht wann ich das letzte Mal
so herzhaft gelacht und dann gleich
wieder ganz tief berührt war“.
Stimme einer Konzertbesucherin

Ticketinformationen

Freitag, 26.10.2018 | Stadthalle „stern“sefora_nelson
Großenhainer Straße 43 01589 Riesa