Die Gruppen unserer Gemeinde

Die EFG Riesa ist eine Gemeinde, in der Jung und Alt Gemeinschaft unter Gottes Wort erleben können. In unserer Gemeinde gibt es spezielle Gruppen, die auf die Interessen der Teilnehmer zielen und ein dementsprechendes Programm bieten. Hier können Sie ein paar Impressionen von unserem Gemeindeleben bekommen. Zum Beispiel gibt es Berichte und Bilder von unseren Gemeindeaktionen und Ausflügen.

Folgende Gruppen gibt es:

• Die Kinderstunde für alle Kinder zwischen 4 und 13 Jahren.
  • Die Jungschar bietet ein erlebnisreiches Programm für Kinder von 9 bis 13 Jahren.
  • Die Frauenarbeit ist eine wichtige Größe in unserer Gemeinde und bietet 2 interessante Angebote speziell für Frauen.
  • Ein Singekreis für alle, die Freude am Singen haben.
  • Die Gemeinde vereint alle Gruppen. Hier wird von Gemeindeaktionen berichtet, wie Gemeindefreizeiten oder besonderen Veranstaltungen.

Sollten Sie Interesse an einem Besuch einer unserer Gruppen haben, scheuen Sie sich nicht mit uns in Kontakt zu treten.

vorhergehende Seite Mal bitte nachgedacht
nächste Seite Die Kinderstunde